Шальная любовь

Веолея
Ты, как ветер, ворвалась
В жизнь мою весною ранней.
Я не знал, что накаляясь,
Всё с пути любовь сметает.

О тебе я только грезил.
И во сне с тобой встречался.
Но споткнулся я на стезе.
А шальной ветер умчался.