Сегодня не мой день...

Татэ Царёва
Знаешь ли ты о чем я пою
И для кого я пишу свои песни?
Я оставляю надежду свою
Тем, кто еще хочет быть со мной вместе

Паузы сердца привычный мотив
я напеваю, а ты мне не вторишь
я оставляю другим позитив
Ты чье-то сердце мечтою наполнишь

Глаз моих мгла не тебя покрывает...
Идущею к свету меня ты запомнишь....
Никто не заметит, никто не узнает...
Лишь ты мое сердце в листве похоронишь...

Сегодня не мой день....