Первый снег

Геннадий Болтунов
Кружил светлый снег за окном,
возникнув нежданно.
Осыпала мир белым днём
небесная манна.

Ушли городские шумы,
весь пригород замер...
Берёз
     золотые дымы
в серебряной раме.