Дождь

Голубое Солнце
Опять на улице дождь,
Вокруг одна лишь ложь,
И ты меня не ждёшь,
И холодно, по телу дрожь.

Опять осталась одна,
И вокруг никого,
В город идёт зима,
А я жду тебя одного.

Когда согреешь меня,
И эти капли дождя
Не потушат огня,
И ветер всегда за меня.

Он разжигает костёр,
Он разжигает любовь,
Над нами стелет шатёр,
И открывает нам новь.

И ты этого ждал,
Когда зажгутся огни,
Сердце моё украл,
Останемся мы одни?

Опять на улице дождь,
Но нам не страшно вдвоём,
Прохладно, ну и что ж,
Нам хорошо под дождём.