Жизнь Прекрасна!

Владимир Элконин
Жизнь  Прекрасна! Прекрасна! Прекрасна!
Когда можем мы просто дышать
И когда горизонта окраску
В миг рассвета дано наблюдать

Жизнь Прекрасна!  Прекрасна!  Прекрасна!
Когда  вдруг  повстречаешь  Любовь
И  когда  Страсть  внезапная  властно
Взбудоражит остывшую кровь

Жизнь Прекрасна! Прекрасна! Прекрасна!
Даже  если  не  все  в  ней  "ажур"
Когда,  вытянув  жребий  несчастный
Видишь,  как  отвернулся  Амур

Жизнь  Прекрасна! Ты - Чудо! Ты – Сказка!
Ну,  а  в  сказках:  " везёт – не везёт"
Чередуется  резко  и  часто
Славя  мудрость :   "И это пройдет! "

Никогда  не  бываешь  напрасной
Будь  Ты  трудной  и  будь  Ты  легка
Жизнь  Прекрасна!  Прекрасна!  Прекрасна!
П-о-ч-е-м-у   же  Ты  так  к-о-р-о-т-к-а ?