Эх, осень-осень

Лара Мишанова
Привыкать к "без тебя" не страшно…
Осень-осень, эх ты… Зануда…
Будет в серый ноябрь раскрашен
Посекундно и поминутно…
И "доснится" всё то, что где-то
У бессонницы заплутало,
Рядом с морем… Эх, лето-лето…
Мне начать бы тебя с начала…
Я пошлю тебе ностальгию
На осенних листах прощальных…
Жаль, не лечится анальгином
Ни хандра, ни тоска с печалью…
Вот и "лечимся" мы… стихами…
Нам, наверное, это нужно…
И стихает… почти сти-ха-ет…
Только небо в осколках лужных
Отражается… Каплет-каплет
Дождь-бродяга… Эх, осень-осень…
Кот упрятал свой нос под лапой…
Только сказками "крышу сносит"...