Жар Осени в наследство!

Сергей Атмож
шутка - предложение


Я * хочу подарить тебе Королевство,
Желаю быть твоим королём…
Прилагаю Весну и Лето в наследство,
Жар Осени с шумливым Дождём.

А, с Улыбками  - спелыми вишнями,
Жить с Песней, любоваться Зимой,
И с Ручьями, с Рассветами вешними,
Уйти вплавь, в Зазеркалье с тобой…




* Чеширский Кот: "Угрозы, обещания и добрые намерения, ничто из этого не является действием "
Приключения Алисы в Стране Чудес.



Сергей Атмож,
Октябрь, 2012