Когда тебя не понимают...

Леночка Литвинова
                 *****
Когда тебя не понимают....
Когда опять вокруг Стена...
Ты в Облака тотчас взлетаешь
И свято веришь в Чудеса...

Вот Гнев и Злость остались ниже...
И не попали ... Пронесло...)))
А ты летишь... Взбираясь выше...
Туда..., где так Душе легко!

Летишь,  летишь, навстречу Свету...
НАВЕРХ! Наверх... Стрелою...  вмиг...
Там ТАК спокойно, ТАК   беспечно!
В Мечтах, ТАМ Счастье... на двоих...