Сплю теперь я под диваном...

Юля Куропата
  Здравствуй мама, это я,
  Тяжело  мне  без тебя...
  Не легко быть малышом,
  Возвращайся быстро в дом!

  Обижала меня мышка,
  эта серая  воришка.
  Обзывалась и дралась,
  А потом вдруг в норку шасть...

  Вылакал я всю сметану,
  Укусил за нос Полкана -
  И  теперь сплю  под диваном,
  Рядом с рыжим тараканом.

 
  ВОЗВРАЩАЙСЯ МАМА В ДОМ!!!
 *********    ********  *****

Он усами шевелит,
Злобно на меня глядит.
Я боюсь закрыть глаза,
За окном к тому ж гроза,

Ярко молния сверкает
Гром гремит, меня пугает,
Мама милая моя!
Как мне плохо без тебя!!!


Светлана Галуненко   10.10.2012 17:01   

 Рецензия на «Сплю теперь я под диваном...» (Юля Куропата)

Серый милый малышонок...
Обзывается мышонок?
Скоро мамочка придёт,
Молочка тебе нальёт!

Он дерётся? Дай-ка сдачи,
Хвостик под диван не пряча!
Ты ведь смелый, сильный кот!
Тебе скоро будет год!

Я тебя люблю, малыш!
Прогоняй скорее мышь!

)))))))))))))))))))))

Твоя Юленька   10.10.2012 22:51   •


Рецензия на «Сплю теперь я под диваном...» (Юля Куропата)

Малышу без мамы плохо,
Мышь достала,вот пройдоха!
Отомстил за нос Полкан,
Не даёт спать таракан...
Приходи скорей домой
Очень ждёт ребёнок твой!

Светлана Доровских   20.12.2012 15:36