Прощай, прощай, прощай, Париж,

Пётр Денисов
Прощай, прощай,  прощай, Париж,
Когда кричишь,  когда молчишь.
Когда ты бьёшься на излом
Из сада в сад,  из дома в дом.
Когда ты ждёшь, когда ты спишь
Под сенью старомодных крыш.
Прощай, мой мальчик,  мой малыш,
Мой Зурбаган и мой фетиш.