Я был вам воином и преданным слугой

Констанция Хольман
Я был вам воином и преданным слугой.
Я был защитой вам, орудием в атаке.
Ну а теперь же кто? Страдающий изгой,
Кусочек плоти, догнивающий в бараке.


Я боль не ведал, как и поражений.
Теперь же болен, словно снег в апрель.
Боец из неоконченных сражений,
Уставший рыцарь вновь покинутых земель.