Имя-Женщина..

Нина Ильичова
Опять невольно закрываются так веки.
Какую боль ещё осталось пережить?
Чтобы оставшееся время мне по жизни
Достойно имя Женщина носить.

Душа настолько вымотанной стала,
Что с сердцем редко бьется в унисон.
И расслабление её лишь наступает,
Когда ты засыпаешь под шансон.

И руки так невольно опускаются,
И где найти источники для сил,
Чтобы самой хватило их (не маяться),
Чтоб не было желанья попросить.

И сколько на пути зарыто трудностей.
Я их пройду. Но, Господи, прости..
Пожалуйста,не осуждай меня за глупости
И с моего плеча не убирай своей кисти.