Эпиграмма N-К. К. Прутков

Анатолий Дженюк
             Из неразборчивых заметок на полях
             неоконченной кандидатской диссертации
             Константина Кондратьевича Пруткова

Идёт демократичекий процесс
и в ханжестве наметился прогресс:
ханжи себя являют миру,
фондю предпочитая сыру.