Кто-то плачет, это больно

Юлианна Ко
Кто-то плачет, это больно…
Но помочь не можешь ты.
Может быть Судьба довольна,
Только эхо пустоты
Проникает вглубь сознанья
И крадет оттуда свет…
Один шаг. За ним отчаяние
И назад дороги нет…
Все запутано и сложно.
Где добро и что есть зло?
Все обманчиво и ложно,
И давно с ума свело…
Хочется найти ответы
Но ответов просто нет.
За окном моим рассветы
Ночь сменяют много лет,
Вновь надежду дарят людям…
Слезы – это просто соль.
Разрывается салютом
В одиноком сердце боль!
От нее не в силах скрыться…
Слез в душе не удержать…
Проще было бы разбиться,
На курок во тьме нажать…
Снова признаки отчаянья
Взяли в плотное кольцо.
Слезы капают…Страдание
Исказило в миг лицо…
Слезы выплакав до капли
Станет легче. Мир таков.
И изменится он вряд ли,
Пока в жизни есть Любовь.
Она ранит, она губит,
Она мучает сполна…
Но несчастен, кто не любит…
Людям в дар Любовь дана!..
Нужно нам ее лелеять…
Горький привкус сам пройдет.
Слезы к лучшему изменят.
И звезда Надежд взойдет!
            Январь 2011