Я осень запускаю в душу через дверь

Сергей Шутов-Северный
Забытый человеком,
Любимым,- и давно,
Слоняюсь я по свету,
Ищу его окно.

Оно всегда закрыто
(Его,наверно,нет)...
Но для меня открылся
Как будто белый свет.

Я стал почти спокоен,
Беду перетерпев,-
Веду себя достойно,
Душою поседев.

Случается такое...-
Понял я теперь,
И осень запускаю
В сердце через дверь.

5-10/10/2012