Побыть наедине с самой собой

Ольга Вобликова
Побыть наедине
с самой собой,
не вслушиваясь
в суетность столетья,
смахнуть зарубки
от ударов плетью,
расправить крылья,
взвиться над землей
всё выше –
к невесомой полутьме,
вливаясь в многогранность сотворенья.

Просить всем сердцем
даровать уменье
прощать того,
кто боль приносит мне.