Я бы встала пред тобою на колени...

Юлианна Ко
Я бы встала пред тобою на колени
И отчаянно шепнула: Я люблю.
Только ты живешь в другой Вселенной,
Зря тебе я телеграммы свои шлю…

Я бы встала пред тобою на колени
Попросила бы тебя: не исчезай…
Оказался ты ярчайшим увлечением
Подарив душе цветущий май!

Я бы встала пред тобою на колени
Разругавшись с гордостью своей!..
Память медленно плутает меж мгновений,
Те, что красили поток безумных дней…

Я бы встала пред тобою на колени!
Если бы возможность хоть одна…
Хороводом призрачных видений
Я который день уже больна…
              Январь 2011