Я хотела оставить, но я не оставила...

Лысенко Дарья Дмитриевна
Где- то поэму поставят
Со слов что когда- то сказала.
Мне обидно, что сквозь щелку на пальцах
Я увидела, как побежали.
Я осталась одна на пороге,
И холодным ветром лицо обдувало.
Я искала кого- то... И что же?
Все как было, все так и осталось.
Позабытый, но все же мелькающий,
Образ сумрачно лезущий в мозг
Я хотела оставить!
Но я не оставила...
Что мне делать? Бежать напролом?
Эти лица, размыты и слепо,
Нарисованы линии черным,
Я бегу по дороге и слезно
Спотыкаюсь о камни прохожих.
Видно кто- то сыграл злую шутку,
Не заметила сразу, что я ошибалась.
Я хотела вернуть все былое ...
Но зачем, я уже там чужая.