Голая душа

Эльвина Солнцева
Перламутровый оттенок сандалий
Блестит на солнце,отливает
Лучами жаркими стреляет.
И  глаз проникновенно прожигает.

Смех, пронзает каплю росы.
Все замирают,
Слёзы текут в ночи.
Все восклицают.

Нет-нет!!!!
          Вы что она молчит.
Ведь право правду,вдруг он всю узнает!!!!
Зеленый-серый её оттенок  глаз
Что так часто перед ним мелькает
Сулит пророчество дурное им,
И они всё оба понимают
Но так горды,
Будто от природы...
Во веки веков слепцы.