ne oborachivatsa

Мила Норд-Ост
замолчал
рука как все пять
непотерянных  пальцев
в позиции кулака
если кто-то
против
ударь по столу
слегка
замолчал
и глаза закрылись
сами собой
сны напрасные
воспаленные титры

ходит крошечный часовой

отмеряет
каждому по куску
старший младшему большую часть

только мысль о том что есть прОпасть
не дает
пропАсть

мы не маленькие нам известно давным-давно
если дверь камнями завалена

где-то разбито окно.