я живой человек

Кровь Съ Молокомъ
я не цемент, не сталь и не крЕмень,
чтобы мной выбивать искры;
я живой человек – и мне бы
немного твоей беспощадной
искренности.

ты раскаляешь сердца добела,
осветляешь волосы проседью,
но
не оставляй меня падать замертво
в руки холодной беспечной
осени.