Бородатый водопадик

Ирина Собишина
Бородатый водопадик
Звонко, весело стекает,
Брызгает водой холодной
И простудою пугает.

Это что за безобразник?!
Он собаку рассердил.
Укусить его решила,
Кто б, что ей не говорил.

(Фото автора)
   ____________________