Моё

Стелла Синякова
Доброе, тонкое с нами останется.
Темное спрячем и выбросим после.
То, что случилось, - все с нами скитается.
То, что хотелось, - находится возле…

Детское дружит с тесьмой настоящего.
Держится крепко! И – вот ведь? -  Не сгинуло.
Мало ли в мире пустого блестящего?
Наше заветное нас  не покинуло!

Лишнее? Может быть…  Но не наверное.
Долгое? Быстрое? Даже мгновенное…
Может, с ошибками, гулкое, мерное.
Только живое. И, - веришь ли? - ценное.

Ниточка, тропочка – с тонкостью ветошки.
Теплая лапка касания прошлого…
Тихое  «Ласонька»  - голосом дедушки…
Это мое. И истоки хорошего.