Я сочиню рассказ о нас

Марика 11
Я сочиню рассказ о нас...
В нём будет всё чудесно...
Огонь любви там не погас...
На белых крыльях сердце...
Я напишу картину счастья...
В узорах разноцветных...
С улыбкой на устах...
Где мы с тобою вместе...
Я наиграю музыку любви...
Мотив которой не забыт...
Одним дыханием души...
В моментах радости лиричных...
Я посвящу тебе свои стихи...
Читай их между строк...
Нежнее бархатных цветов...
В воспоминанье верных слов...
Я сочиню рассказ о нас...