Алле Алексиной, человеку и копирайту

Алена Сократова
Г-жа Алексина беззастенчиво ворует стихи разных авторов, размещает их под своим именем ВКонтакте и на Одноклассниках, да еще и ставит значок авторского права.

Чужим богатством торовата,
Ты пропахала каждый сайт,
Под ворохами плагиата
Невинно ставя копирайт.

Потеешь из любви к искусству,
Плевала на обстрел молвы.
Нас впечатляет номер бюста…
Жаль, он не бронзовый, увы. 

А ты глядишь овечкой белой
В лицо поэтам и судьбе.
Копируй, Алла, это дело,
Но копирайт – засунь себе…