От Вас исходит тёплый лучик света

Татьяна Малинина 2
Ирине Татаровой (Стихи.ру) - удивительному человеку с чистой, светлой душой.

От Вас исходит тёплый лучик света,
Струится чистым звонким ручейком.
И в холод зимний Вы несёте лето.
Трепещет сердце чудным мотыльком.

Порхают птицы, песни распевая
И будоража, за душу берут.
Мелодия звучит. В ней - прелесть рая
И ярких красок всполох, как салют.

Спасибо Вам, Ирина, за сердечность,
За теплоту и трепетность души,
За радость встречи, чуткость, человечность,
За то, что хорошо вдвоём в тиши

Побыть мне с Вами рядом, пообщаться
И насладиться чистым ручейком,
С которым неохота расставаться.
Поклон земной Вам, Ира, бью челом.

      10 октября 2012 года.