Изменчиво оконное стекло...

Ирина Каховская Калитина
Изменчиво оконное стекло -
то - день, то - ночь, а, впрочем, все равно...
Увы! Сквозь пальцы время утекло,
и ближе те, кого уж нет давно...

И стрелки жизни, завершив свой круг,
в стрелу одну для нас сомкнутся вдруг -
от роковой черты уж не уйти
между началом и концом пути...

Какой загадочный минимализм -
тире меж датами вмещает жизнь...
Мир будет тот же, но...тебя в нем нет...
И неизменен вечный курс планет...

----------------------------------