Таю..

Юлианна Ко
Что будет дальше, я не знаю…
Мне стало боязно чуть-чуть.
Я таю, таю, таю, таю…
Заря души сжигает грудь.

Какую роль опять играю
Меняя образы свои?
Я падаю и вновь взлетаю…
И провожаю взглядом дни…

Иду одна. Иду по краю…
Устав быть сильной – уступлю…
До ста неслышно досчитаю,
И прошепчу: Люблю, люблю…

Я не ждала, что снова к маю
Проснется прежняя весна.
Я ей безвольно доверяю,
Лишаюсь холода и сна…

Что будет дальше? Я не знаю…
Переполох везде, во всем…
Я таю, таю, таю, таю…
А может таем мы вдвоем?...

       Апрель 11