Наградой мне останутся хорошие стихи...

Юлианна Ко
Наградой мне останутся
Хорошие стихи.
А Муза усмехается,
И не поймет тоски…
По капли, та, отчаяньем,
Проникла вновь в меня…
Случайно – не случайное…
Мне не хватает дня,
Чтоб разложить по полочкам
Весь хоровод души.
Вонзаются иголочкой
В листок карандаши,
И льются строчки новые,
Сплетаясь в кружева,
Стихами многословными,
Пока душа жива…
Пока во что-то верится,
Пока желаний рой,
И чувства силой мерятся,
Хоть волком вой порой…
Пока смеется, плачется,
Пестрит цветной палитрой!..
Наградой обозначатся
Стихи, в финальных титрах…
      Апрель 11