Она ушла

Стелла Синякова
Припомни день, припомни час, когда ты с юностью расстался…
На донышке лучистых глаз ее живой огонь остался.
Она ушла не насовсем, готова сразу же вернуться,
Вот только было бы, зачем… зачем от взрослости очнуться!