Первый звонок

Марьша
Весна далеко,
И лето прошло.
А осень на пороге!
Вы на год старше стали,
Вы  в поисках знаний.
Удачи вам всем в дороге!

 Припев:

Жёлтый сентябрь, жёлтый сентябрь-
Осенняя пора.
Время творений, время свершений,
Счастья и добра. (2 раза).

Ваш первый звонок
И первый урок-
Душевная тревога!
Все вы - гордость для школы
К познаньям готовы,
Успехов вам много, много!

Период забот,
И время хлопот,
Занятий перемена!
Каждый выбор свой знает,
В мир новый вступая,
Страны молодая смена!