SOS

Наталия Богомолова
Встаём в туннеле, гаснет свет,
в тиши тревога нарастает,
и «Отче Наш» – как «SOS» – в ответ
автоматически взлетает.

Из подземелья в Небеса
сигнал проводит без потери
канал, творящий Чудеса
для всех, кто верит и не верит.

И разливается покой:
Ты разрулишь – и здесь, и всюду!..
А если позовёшь Домой,
в последний миг – с Тобой я буду!


                2012