2 ноября Ростов-на-Дону

Кот Басё Светлана Лаврентьева
Собственно, новость для всех жителей Ростова и окрестностей) обещаются тексты, разные ответы на разные вопросы и прочая душевность.
Будем рады видеть всех и за репост тоже спасибо)

место здесь vk.com/cafe_lojka