Первый снег

Валерий Гулянов
                Вдохновение от произведения Алёны 7 "Снег" 
                http://www.stihi.ru/2011/06/29/3719
                Эту песню можно послушать на сайте  "Изба-читальня"....
               

Ты, сегодня, мне приснилась,
Знаю, это - неспроста...
Что-то, в мире изменилось,
Что то, стало вдруг, не так...
Будто, что-то между нами,
Тенью долгою легло,
Я, взглянул в окно и замер -
За окном - белым- бело...

           Припев:
     Тихо падал первый снег,
     Ты приснилась ночью мне...
     Будто, ты пришла ко мне, навсегда!
     Ночью выпал первый снег,
     Для меня, зима - навек,
     Если, ты мне никогда, не скажешь: "Да"...

А ещё вчера казалось -
Лето пело, нас маня
В Мир чудес, и мне мечталось
Что, полюбишь ты меня!
Я, тогда бы всё на свете
Подарил тебе одной,
Я, бы снег тот не заметил,
Если б ты, была со мной!

          Припев:
     Тихо падал первый снег,
     Ты приснилась ночью мне...
     Будто, ты пришла ко мне, навсегда!
     Ночью выпал первый снег,
     Для меня, зима - навек,
     Если, ты мне никогда, не скажешь: "Да"...

Первый снег укутал город,
Предрассветный близок час,
Ты, забудешь, очень скоро,
Всё, что связывало нас...
Как, нам солнце улыбалось,
Как, для нас цвели цветы,
Там, - под снегом всё осталось,
И, надежды и мечты...

       Припев:
     Тихо падал первый снег,
     Ты приснилась ночью мне...
     Будто, ты пришла ко мне, навсегда!
     Ночью выпал первый снег,
     Для меня, зима - навек,
     Если, ты мне никогда не скажешь: "Да"...