Дети - это счастье

Геннадий Коган
Когда мы были молодые,
Хотелось нам детей иметь.
И сбылись все мечты шальные,
Нам нужно было лишь хотеть.

Желанны дети и любимы
На них приятно нам смотреть,
Они для нас необходимы,
Бог счастье дал, чтоб их иметь.

Дети - наше счастье, наша радость,
Это нужно чувствовать, чтоб знать,
Дети - это чудо, помощь в старость,
Детям можно многое прощать.

Без детей была бы жизнь не полной.
Каждый был из них рождён в любви.
Потому, что в этой жизни скромной,
Дети - все надежды и мечты.

      29.09.2012