Каплями...

Анна Дьюн
За темной... Ночною... Прохладою...
Мольбою... О вечной... Любви...
Пламя... Томило... Усладою...
Тело... Невинной... Свечи...

Бились... На стенах... Тени...
В сполохах... Этой... Любви...
В искренность... Пламя... Веря...
Таяла... Нежность... В ночи...

А... За окном... Зашторенным...
Плыл... За туманом... Рассвет...
Чувства все... Были... Брошены...
Жаркой... Любви... В ответ...

Свеча... Исчезала... В пламени...
Падая... Каплями... В низ...
Скупыми... Минутами... Времени...
Ночь... Отмеряла ей... Жизнь...