Anne

Виктор Сульский
Я хотел тебе написать, я уже давно тебя заметил
Только вот с чего бы мне начать, чтобы ты могла меня заметить
Трудно подобрать к тебе слова, я тебя совсем не знаю
Будь добра воспринимай меня, в тех словах, что к сердцу подбираю

Что-то есть внутри тебя, что меня так сильно привлекает
И хотя тебя не видел я, со страниц ты всех милей на свете
Голос твой так манит неистово, будто поглотить меня готов
Его слушать я готов навеки, если б только захотела ты

Милая ты просто чудо, где же пряталась ты от меня
Почему не знал тебя я прежде, почему судьба распорядилась так
Ну да ладно время всё покажет, ты подаришь его мне?
Как же мне хотелось бы быть рядом и услышать «Да» в ответ