Хулиганы

Александр Олегович Попов
Два друга
Погуляли весело
И шли домой,
Теряя равновесие.

Луна висела на заборе,
Потом пошла
Гулять по полю.

Они в Луну
Швыряли биты,
Стараясь сбить
Её с орбиты,
И повернуть
Земную ось.

Вообразите,
Что бы было,
Когда бы это
Удалось!