Поездки на мопеде

Александр Олегович Попов
Катался Федя
На крутом мопеде,
А сзади удалось
Усесться Свете

Затем у них
Родились дети
И многие потом
Завидовали Свете

Наверно кто-нибудь
Уже заметил,
Что джентльменам
И прекрасным леди
Полезно иногда
Кататься на мопеде