Можно мне, напоследок, исполнить капризы?

Маргарита Володина 2
Оплатив все долги, и, оформив все визы,
Уезжаю в далёкий и праведный путь.
Можно мне, напоследок, исполнить капризы:
Я хочу у Любви на плече отдохнуть.
                Припев:
     Пусть Любовь мне махнёт, вновь, крылом белоснежным.
     Я укроюсь на миг, обретая покой,
     Подари мне, Любовь, белоснежную нежность,
     Оставайся моей - путеводной звездой!
               
В нашем храме Любви для двоих всё сложилось:,
От невзгод и потерь ты меня защищал.
Ты прости мне, Любовь, то , что так получилось,
Ты прости за печальный, прощальный финал.
                Припев:
    Гонит ветер небесный в бездонную вечность,
    Звёзд земных карусель, забывая покой.
    Подари мне, Любовь, белоснежную нежность.
    Оставайся моей путеводной звездой!

фото из Интернета