Игра

Нивушка
Приходишь первый, ведешь игру.
Себе неверный - а я так не могу.
Ты хочешь видеть, как плачу я,
И ненавидеть начну тебя.

И нет мне спасения,
Ты просишь прощения,
Меня накрывает боль,
Но я остаюсь с тобой.

Мои оковы - твои грехи.
Хочу я снова тебя спасти.
Но нет, не справляюсь, ты придумал роль для меня...
И я соглашаюсь предать тебя.

И нет мне прощения,
Ты просишь спасения,
Меня накрывает боль,
Но я остаюсь с тобой.

Постой, послушай, ведь так нельзя
Постой, послушай, ведь так нельзя
Постой, послушай, ведь так нельзя
Послушай, стой же!...