Жизнь свалилась в туман

Татьяна Косяченко
Эта грязь...эта мерзость...
В которой ты-ВЕСЬ!
Ни тебя обласкать,..
Ни тебя обогреть..

Ты дрожишь как щенок,
Потерявший свой кров
Но никак не поймешь,
Что лишился "основ"!

Ни тепла,ни еды....*
Ни спокойных ТЕХ снов,
Когда"ВСЕ ХОРОШО!!"
И "дерзать" ты готов!

Жизнь свалилась в туман,
В непроглядную мглу...
В ТО БОЛОТО,откуда
достать НЕ СМОГУ!!!!

* " Тепло и еда"-родного домашнего очага...