Леночке

Марина Бондаренко
У меня есть дочка, пусть мне не родная.
Лена-Ангелочек, в ней души не чаю.

Умница, красавица, верная жена.
Добротою славится средь родных она.

Нас свела к тому же родственная кровь.
Я же мама мужа, значит ей свекровь.

Называет мамой Леночка меня,
потому что знаем с нею мы родня.

И сегодня праздник у большой семьи.
День рожденья Лены празднуем все мы!

Пусть мы в разных странах, это не беда.
Потому что сердцем мы с тобой всегда.

Мы желаем счастья, Леночка тебе!
Пусть все будет гладко у тебя в судьбе.

Крепкого здоровья и в делах успеха
И друзей хороших, радости и смеха.

Пусть сияют счастьем у тебя глаза
Только лишь от радости в них блестит слеза.

Чтобы много денег в кошельке водилось
И мечта заветная, чтоб осуществилась.

Все, что пожелали сбудется, мы знаем,
Всей душой тебе мы этого желаем!