осеннее

Лариса Ладенко
...

в растерянности бессловесной - особой милостью храним -
причастьем музыке небесной - да и Бог с ним! -
- да и Бог с ним!

дождей серебряные нити на чёрной пропасти окна
увидите - не сохраните - мгновения-обрывки сна

осенних нот переплетенье
- холодной - тающей - сквозной
- печали -
- звуки светотени
 повенчанные с тишиной

вдруг-откровений - осязаний - прозрения "здесь и сейчас"
- блаженства дар иносказаний -
- да и Бог с ним! -

им - не до нас


25.09.12