2

Оля Детерик
я горе автор - вдруг мелькнуло в голове
ни реп и ни стихи, ни ветер в сизой мгле.
ни ночь.ни утро.ни рассвет.ни яркая палитра - бред.
ни слов не ясных изречений.ни действий страждущей толпы.
и не бунтарь и не поэт.и не художник.
я безлик.