Жду..

Сергей Кузьмин Алексеевич
Если бы звезды мне дали ответ,
Зачем тебя у меня отняли?!
Намного больше чем скорость света,
Скорость моей растущей печали!

Я звонил, отвечали гудки;
Я писал, пустота отвечала!
Разбивал руки в кровь, разрывал на куски!
Свое сердце, и все снова сначало!

Целый космос взрывался внутри!
Солнце вспышками обжигало!
Моя вселенная-глаза твои!
Мое продолжение-твои инициалы!

Если бы звезды мне дали ответ
Но звезды лишь пыль, в твоем отражении!
Лазурный рассвет-ответа все нет!
И я снова жду, жду без сомнения..