Листопад

Вера Исаева 2
Октябрь - месяц листопада,
Круженье листьев на ветру.
Не оторвать от листьев взгляда,
На них с восторгом я смотрю.

А желтый листопад пленяет,
В нем свой загадочный секрет.
Он всех поэтов вдохновляет,
И шлёт прощальный свой привет.

Красивый красочный узор,
Из разноцветных листьев.
Вновь осень ткёт себе ковер,
И радужный и пышный!

Каких оттенков только нет,
Палитра удивляет!
Из листьев соберу букет,
Пусть взор мой умиляет!

Природа сказочно прекрасна,
Блаженство неги в октябре!
Погода подарила праздник,
Нам "бабье лето" на земле!