Есть ты и есть я

Валентина Зырянова
И снова мы рядом
и большего счастья не надо.
С тобой становлюсь я
девчонкой наивно-счастливой!
Под трепетом ласковых пальцев
и солнечным взглядом.
И пусть за окном
дождь стучится осеннее-унылый.

Есть ты и есть я,
в том пространстве, где душам не тесно -
Где срывается пульс,
где стихия одна на двоих.
Где мы словно песок,
в бескрайней космической бездне.
Где дано нам однажды,
прожить в этой вечности - миг.

Губами к губам
Вперемежку дыханье
Мы рядом...
В хрупкой нежности чувств
и в узорах танцующих рук.
И пусть осень кружИт -
багряно-златым листопадом.
Пусть всё будет как есть,
кроме цепких объятий разлук.