Возраст не помеха

Геннадий Коган
Нам вовсе возраст не помеха.
Стоим ещё мы твёрдо на ногах.
Мы как солдаты из морпеха,
Со старостью воюем не за страх.

Мы утром делаем зарядку,
На море ходим каждый день.
Куплеты пишем все в тетрадки,
И дома всем помочь не лень.

На женщин мы ещё бросаем взгляды,
Цветы всем дарим вновь и вновь,
Влюбляясь, сочиняем им баллады
Про жизнь, про счастье и любовь.

  01.10.2012