Электрический поп

Жанна Жэ
Электрический ток,
электрический поп
Поливает со сцены танцполы,
Улыбаешься ты,
и желанье одно –
Утащить тебя к нам,
в нашу зону.
Здесь яичный ликер,
ананасы и ром,
Громкий смех,
до утра разговоры:
«Не кричи на меня»,
«Не молчи на меня», -
И в руках сигареты обломок.
И твоя голова
у меня на плече.
Только флирт,
Только нежность влеченья.